Лёте
Somebody mixed my medecine!..
-Кхм, - Идга как бы случайно задела мужчину бедром, - выпьем?
Каллен кисло улыбнулся, подумав, «Ну вот, опять началось…», но кубок принял.
Девушка поставила бокал на столик и медленно проговорила, послабляя завязки блузы ещё сильнее:
-Ну и духота тут, может, выйдем куда-то?
-Выйдем, - на автомате отозвался рыцарь, глядя совсем не в глаза. Идга мысленно ухмыльнулась, довольная тем, что всё идет, как надо. Похоже, это будет нетрудно… Девушка схватила храмовника за руку и потащила прочь из зала. Тот, пребывая в легком шоке и чувствуя, как страшно краснеет, на ходу выхватил ещё один кубок у пажа с подноса и осушил его мигом.
-Так-то лучше, - заметила Идга, когда оба оказались в какой-то из многочисленных спален замка. Каллен не верил ни своим ушам, ни глазам, и продолжал немилосердно краснеть.
-Фух, ну и ужасное же это парадное белье, - стоя спиной к мужчине, Идга запустила руки под блузку, расстегнула бюстгальтер, через секунду вытащила его из рукава и небрежно отшвырнула в сторону. Когда Идга повернулась, Каллен судорожно вздохнул.
-А теперь вот прохладно стало, -Тревельян подошла ближе и нежно поправила выбившуюся из общей массы прядку волос, которая прилипла ко лбу рыцаря. – Согреешь?
На секунду глаза Резерфорда блеснули недобрым огоньком, но он быстро опомнился:
-Ты пьяна, Идга, - мужчина уж было развернулся, чтобы уходить, но Тревельян крепко обняла его со спины.
-И что, даже не поцелуешь на ночь?
Резерфорд резко обернулся, высвобождаясь от её объятий, и почти зарычал:
-Я твой боевой товарищ, Идга. Но прежде всего я мужчина, и моё терпение не безгранично!
«У-у-у, щас что-то будет,» -подумала Идга и даже слегка передернулась от волнения. Но, тем не менее, уверенно продолжила:
-А зачем терп…
Договорить ей не удалось, потому как Каллен притянул девушку к себе и буквально впился в её губы. «Ого, сколько страсти! - на секунду у Тревельян даже голова закружилась.- А прикидывается невинным, ха! Волк в овечьей шкуре…»
Не отрываясь от губ девушки, Каллен запустил руки под блузку и начал плавно поглаживать спину. Идга поборола первую реакцию – врезать – и постаралась расслабиться. А то если она будет будто натянутая струна, даже Резерфорд заметит, что тут что-то не так. Однако с этим проблем не было – когда мужчина опустился ниже и начал целовать шею, Идга буквально обмякла у него в руках. Через пару минут горячих поцелуев Тревельян вспомнила, зачем они это всё затеяли, и дернула Каллена за угол воротника, да так, что верхняя пуговица выстрелила прочь и со звоном приземлилась на каменный пол.
-Золотая, - мужчина усмехнулся, а затем провел пальцем от воротника вниз, отрывая пуговицы, которые со звоном сыпались на пол.
Идга помогла ему снять верхний пиджак, а затем, лукаво улыбаясь, потянула за край рубахи. Мужчина тут же стащил её и отбросил куда-то в сторону, и на секунду Идга замерла, разглядывая покрытое шрамами, но совершенное тело. Каллен же воспользовался замешательством в свою пользу, аккуратно спустил блузу с одного плеча и начал подбираться с поцелуями к груди. Девушка не удержалась и судорожно выдохнула, что было воспринято как руководство к более активным действиям. Дальше гениальный план явно вышел из-под контроля – девушка оказалась на кровати, причем прижатой так, что даже пошевелиться было трудно, а не то, что сбежать. «А, может, ну его всё? Спасти-то я его спасла, а на остальное плюнуть…» - подумала Идга, млея от обжигающего дыхания и не менее горячих поцелуев. «С другой стороны, стоп. Туда ведь наверняка уже мчится Ий, и её там в лучшем случае покалечат, если не прибьют!»
На этом реальность напомнила о себе странным треском: Каллену надоело довольствоваться одетым видом, и он просто разорвал блузу надвое, начиная от выреза на груди. Тут-то девушка не выдержала – она влепила рыцарю смачную пощечину и, пока тот пытался опомниться, освободилась из объятий. «Ну вот, - думала Идга, судорожно подбирая разбросанную по полу одежду рыцаря, чтобы унести её подальше и заодно прикрыться. - Сейчас будет мировая обида…»
Но не тут-то было. Разгоряченный Каллен подскочил сзади, буквально прижимая девушку к стене, крепко обнял и прошептал на ушко:
-Что, хочешь поиграть? Ну, давай поиграем…
То ли от прохладного ветерка, залетевшего в приоткрытое окно, то ли от этих слов по всему телу прокатилась волна мурашек. Тем не менее, время не ждало. Ярко представив несчастную, напуганную и раненую Стриго, чтобы хоть как-то остыть, девушка развернулась к нему и легонько оттолкнула в сторону кровати. Резерфорд разжал объятия и, улыбаясь, стал послушно пятиться, пока не рухнул спиной на огромное ложе. Вот тут-то и пришла пора действовать. Молниеносно выхватив меч из ножен, оставленных у стены, девушка попарно отрубила столбики, поддерживающие балдахин, и тот шумно рухнул рыцарю на голову. Схватив одежду, смятую комком, ножны и меч, девушка выскочила из комнаты, ногой захлопнув за собой дверь, и бросилась бежать по коридору, попутно пытаясь натянуть мужскую рубаху.

@темы: кусок, дописать, Инквизиция, ДА