23:33 

Треш и содомия

Лёте
Somebody mixed my medecine!..
-Вперёд! - Идга ощутимо пнула девушку в бок. - От этого зависит его жизнь!
-Я не... Никогда не сделаю такого!
-Я же сказала, что от этого зависят их жизни, дурья ты башка!
-Может, вы? Или Кассандру попросить?
-Есть определённая причина, почему это должна сделать именно ты, но о ней ты узнаешь попозже!
-Командо-о-ор, ну я не могу!
Идга схватила с шикарного стола первый попавшийся кубок:
-На, пей, - затем подала ещё один. - И это тоже...
Стриго поморщилась, но честно всё выпила.
-И полирнуть...
Ийдо настороженно взглянула на кубок, над которым шел странный дымок.
-Не бойся, не помрешь. Давай!
Девушка заглотила противное пойло, закашлялась и быстро откусила кусок первого фрукта, что попался под руку.
-А теперь пошла! - с персиком во рту, Идга начала проталкивать её куда-то вглубь толпы. - И никаких "давайте потанцуем?" И по имени чтобы назвала, понятно?!
-Так точно, командир! – едва выговорила Ийдо заплетающимся языком, отложив надгрызенный персик обратно на стол.
-На вот, волшебное средство, что бы от тебя не несло, - на этом старшая сунула девушке в рот пучок какой-то зелени.- Вперёд, во славу Инквизиции!
-Во флаву! - эхом отозвалась Ийдо и нетвердым шагом направилась прочь от стола, попутно прожевывая зелень.
Сама же Идга поправила вырез блузы, сделав его глубже, осушила бокал такого же дымящегося напитка, как только что предлагала Ийдо, и направилась спасать вторую половину Инквизиции.

-Аслан?
Когда девушка подошла, эльф стоял у окна со скучающим видом. На обращение по имени он резко развернулся и так глянул на Ий, что у той её пьяная душа ушла в пятки. Сглотнув, девушка продолжила, однако уже гораздо менее уверенно:
-Тут так душно и шумно, - «О, драконье божество, хоть бы не ляпнуть чего! Как же у меня коленки трясутся…» - Может, сходим, прогуляемся?
На несколько мгновений показалось, что он сейчас либо рассмеется, либо врежет пощечину. Однако эльф только ошарашенно выговорил:
-Конечно… пойдём.
Первые минут пять всё шло по плану – а что могло пойти не так, если двое просто протискивались среди людей к выходу? Многие приветствовали Инквизитора, задерживали пустой болтовнёй, а у Ийдо в это время будто часы в голове тикали. С ужасом осознавая, что придется сделать во второй части плана, почти у выхода она схватила два кубка со стола:
-Не хочешь выпить?
Аслан, всё ещё пребывая в шоке от такой смены поведения, принял кубок. Они чокнулись, и Стриго провозгласила тост:
-Во славу Инквизиции!
-Во славу… - немного разочарованно отозвался эльф.
Дальше было хуже. Девушка поставила свой кубок на пол у входа, мысленно помолилась богам, написала завещание и аккуратно взяла эльфа за руку.
-Здесь есть отличное место! Сейчас покажу, - Ийдо вовсю пыталась звучать как можно бодрее, но голос ужасно дрожал.
-Ладно… - Аслан совершенно перестал понимать, что происходит, но кого это волновало?
Через пару минут двое оказались у тихого озерца, подальше от суматохи дворца. Ийдо уже отпустила руку Аслана и подошла немного ближе к воде. Эльф стал за её спиной и поднёс свою руку к её руке так близко, что, если бы Ийдо была трезвее, то могла бы почувствовать исходившее от неё тепло. Но прикоснуться так и не решился.
К счастью, эльф не видел сведенной гримасой лицо Стриго в тот момент. «Ну, во спасение Инквизиции!» Девушка резко крутнулась на пятках, слегка приподняла голову, закрыла глаза и подалась вперед в том направлении, где предположительно должны были быть губы Аслана. Щеки Стриго уже не то, что горели – на них можно было поджарить яичницу и закипятить чайку. Когда девушка коснулась своими губами губ эльфа, стало ясно, что тот отвечать не собирается. В голове всплыли наставления Идги:
«-Если он не ответит?
-Ответит!
-Ну а если?
-Тогда прижмись плотнее, напирай больше!»
«Ну, хуже уже не будет,» -подумала Ийдо и крепко обняла эльфа, тем самым пытаясь прижаться ближе и углубить поцелуй. За те несколько секунд действа девушка подумала, что уже успела поседеть. Если он сейчас её оттолкнёт… Крышка не только плану, её карьере и совести, но и, скорее всего, ещё здоровью и жизни.
К счастью, боги всех религий, которых успела перечислить в молитве Ий, оказались благосклонны – эльф неуверенно, но все же наконец-то ответил на поцелуй.
«А теперь самое страшное… Наверное, нужно было выпить больше.»
«-Да я никогда с мужчиной не была! Я же без понятия, что делать-то!
-Ну, представь, что он – твой любимый конь…
-Яблоко в рот засунуть?
-Не паясничай! Ну, погладь там, руку в волосы запусти… - на этом Идга почему-то тоже покраснела.»
Поступая согласно совету наставницы, Ийдо провела одной рукой по спине и плавно зарылась пальцами в волосы, которые, кстати, оказались весьма приятными на ощупь. Прервав поцелуй, Стриго наконец начала делать то, ради чего все это затевалось – расстегивать парадный кафтан на Инквизиторе. Эльф ошарашено глянул на неё сверху вниз, и девушка проговорила с легким придыханием:
-Не нравится?
Ийдо показалось, что вышло так противно, что её саму стало тошнить от этого странного голоска. «О боги, помогите ещё один разочек! Ну не умею я соблазнять, не умею!..»
-Ты уверена? – эльф спросил вдруг так серьезно, что душа ушла не то, что в пятки, а закопалась в землю.
-Д-да, - ответила Стриго, готовая уже потерять сознание от всего происходящего.
Аслан аккуратно убрал трясущуюся руку девушки, и та уже было подумала «ну всё, крышка», как эльф снова поцеловал её, попутно расстегивая пуговицы на своём пиджаке. Стриго почувствовала, что сердце стало грохотать где-то в голове. Там же грохотали слова командора: «Не забывай, это важная мисси-ия! Во славу Инквизи-иции!»
Когда Лавеллан сбросил и рубашку, Ийдо показалось, что миссия-то не так и плоха… И, может, ну его всё?
Однако нужно было помочь командору! Девушка тряхнула головой, отскочила от эльфа, одним длинным движением подобрала кафтан и рубаху и, хохоча и улюлюкая, бросилась куда-то в кусты. Затем Ий пронзительно засвистела, и через пару минут уже неслась по шикарному саду вокруг особняка на своей лошади в одним богам известном направлении.

@темы: ДА, Инквизиция, дописать, кусок

URL
   

Солнечное сплетение

главная