21:25 

Don't be afraid of tomorrow

Лёте
Somebody mixed my medecine!..
Собственно, я уже забыла те острые слова, которыми хотела это сказать.
Может, это и хорошо - меньше растекательства по древу, концентрированная, как кислота, суть.
Знаешь, я будто думала, что я "в тусовке". Учитывая тот факт, что я нахожусь рядом с таким человеком, как ты, мне казалось, что щелчок пальцами - и я стану нереально крутым спортсменом.
Точно такое же было со скрипкой. Это то, о чем писал Сатов. Раздувание своего эго до непомерных границ, такая типа мания величия каждого человека. Черт, я не могу выразить это такими понятными и стройными словами, как он это написал.
Мне казалось, что если я "в тусовке" - той или иной - если я приобщилась, то все, я априори крут, я могу! Только вот немного поднапрячься, и все, Паганини, офигенный спортсмен, певец, танцор (нужное подчеркнуть)
Реальность оказалась неприятнее. Собственно, вот она - реальность. Я могу достичь успеха в игре на скрипке, спорте и чем угодно еще. Но не щелчком пальцев. Но не потому, что я знаю офигенную скрипачку и офигенного спортсмена и "вхожу в тусовку". И это неприятно, моё драгоценное эго, с которым я ношусь, получило болезненный удар под дых. Эго наглядно показали, что чувство собственной значимости в этих областях было надуманным, вот и все.
Что и печальненько.

@темы: я, эго, чувства, психологическое, осознание, боль

URL
   

Солнечное сплетение

главная